Oekumenischer Frauenkreis

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 27.10. mit Pfarrer i.R. Alberti um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Herzliche Einladung zur Orgel-Improvisation von unserem Kantor Dirk Schwabeland am Sonntag, 27.10., um 12.30 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten!

Nicht verpassen: letzte Sommermusik 2019 am Sonntag, 27.10., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten: „Bekanntes und Überraschendes“ von unserer Gemeinde-Band unter der Leitung von Oliver Richters

Berührende und bewegende Musik - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 28.9.19 von Pfarrer Hanno Nell

Die Ökumenische Frauenkreis (früher: Frauenhilfe) trifft sich am ersten Montag im Monat (nicht im August) in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses oder gegenüber im Ev. Gemeindehaus
(Termine: -> Veranstaltungsplan)

Mitglieder der Frauenhilfe in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses

Nach einer Andacht mit Liedern und Gebet findet ein gemeinsames Kaffeetrinken statt. Im zweiten Teil des Nachmittags bieten wir ein abwechslungsreiches Programm, z.B. Ratespiele und Bibelquiz, Bildbetrachtungen, oder wir erarbeiten gemeinsam verschiedene Themen.

Mitglieder der Frauenhilfe in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses

Jedes Jahr machen wir eine Tagesfahrt und eine Halbtagesfahrt. Mit dem Bus geht es in die schöne Natur unserer näheren Umgebung. Viele schöne Städte mit ihren Sehenswürdigkeiten warten noch auf uns.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gerda Heinze, Tel. 02104-60174