Gemeindecafe

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 27.10. mit Pfarrer i.R. Alberti um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Herzliche Einladung zur Orgel-Improvisation von unserem Kantor Dirk Schwabeland am Sonntag, 27.10., um 12.30 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten!

Nicht verpassen: letzte Sommermusik 2019 am Sonntag, 27.10., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten: „Bekanntes und Überraschendes“ von unserer Gemeinde-Band unter der Leitung von Oliver Richters

Berührende und bewegende Musik - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 28.9.19 von Pfarrer Hanno Nell

Viele Jahre gab es wöchentlich unser Gemeindecafé in der schönen Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses.

Blick ins Gemeindecafe

Vielen Dank an das wunderbare Team: Elfriede Ewers, Gerda Heinze, Elke Krüger, Ruthild Rostock, Brigitte Schröder und nicht zuletzt Elke Weller!

Team des Gemeindecafes Wer hat Lust, diese Tradition wieder aufzunehmen?

Der früher parallele Stammtisch Geschichte und Geschichten trifft sich jetzt montags (außerhalb der Ferien) von 15-17 Uhr im Predigthaus (Pastor-Vömel-Straße 47) neben unserer Kirche im Dorf.