Gemeindecafe

Ein gesegnetes 2020 wünscht Ihnen die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Gruiten-Schöller!

Bethel-Sammlung (Abgabe von gut erhaltener Kleidung) vom 14.-18.1.2020 von 9.30 Uhr-17 Uhr im Ev.Gemeindehaus Schöller, Schöllerweg 8, und am 17.1. von 13-18 Uhr sowie am 18.1. von 9-14 Uhr im Predigthaus, Pastor-Vömel-Straße 47.

Ohne Geschenke-Stress - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 6.12.19 von Pastor Hanno Nell

Viele Jahre gab es wöchentlich unser Gemeindecafé in der schönen Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses.

Blick ins Gemeindecafe

Vielen Dank an das wunderbare Team: Elfriede Ewers, Gerda Heinze, Elke Krüger, Ruthild Rostock, Brigitte Schröder und nicht zuletzt Elke Weller!

Team des Gemeindecafes Wer hat Lust, diese Tradition wieder aufzunehmen?

Der früher parallele Stammtisch Geschichte und Geschichten trifft sich jetzt montags (außerhalb der Ferien) von 15-17 Uhr im Predigthaus (Pastor-Vömel-Straße 47) neben unserer Kirche im Dorf.