Jugendgruppen

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 27.10. mit Pfarrer i.R. Alberti um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Herzliche Einladung zur Orgel-Improvisation von unserem Kantor Dirk Schwabeland am Sonntag, 27.10., um 12.30 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten!

Nicht verpassen: letzte Sommermusik 2019 am Sonntag, 27.10., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten: „Bekanntes und Überraschendes“ von unserer Gemeinde-Band unter der Leitung von Oliver Richters

Berührende und bewegende Musik - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 28.9.19 von Pfarrer Hanno Nell

Jugendleiter | Voll fit | Jugendclub | Pfingstcamp

Jugendleiter

Mein Name ist Diakon Uwe Müller. Seit dem 1. Mai bin ich in unserer Kirchengemeinde für die Jugendarbeit zuständig. Also zuständig für die Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen. Darüber hinaus liegt mir die Arbeit mit den Eltern und den Ehrenamtlichen sehr am Herzen. Für mich ist Jugendarbeit ein wichtiger Baustein innerhalb der Gemeinde. Im aktuellen Gemeindebrief stelle ich mich ausführlicher vor.
Erreichbar bin ich unter Tel. 0157-38797437.

Jugendclub

NEU: Jugendclub für 12-16jährige montags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Jugendraum 2.0 in der Prälat-Marschall-Straße 58 (am Wendehammer)

Voll fit

Der Einstieg in die ehrenamtliche Arbeit für alle frisch Konfirmierten: 14-täglicher Kurs mit zusätzlichen Einsätzen in der Jugendarbeit - z.B. auf der Kinderfreizeit.

Pfingstcamp

Ein Highlight im Jahresprogramm für alle 12-16 jährigen!

Weitere Informationen, Bilder und mehr unter www.pfingstcamp-os.de.