Kindergruppen

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 27.10. mit Pfarrer i.R. Alberti um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Herzliche Einladung zur Orgel-Improvisation von unserem Kantor Dirk Schwabeland am Sonntag, 27.10., um 12.30 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten!

Nicht verpassen: letzte Sommermusik 2019 am Sonntag, 27.10., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten: „Bekanntes und Überraschendes“ von unserer Gemeinde-Band unter der Leitung von Oliver Richters

Berührende und bewegende Musik - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 28.9.19 von Pfarrer Hanno Nell

Jugendleiter | Kindertreff | Kinderfreizeit

Jugendleiter

Mein Name ist Diakon Uwe Müller. Seit dem 1. Mai bin ich in unserer Kirchengemeinde für die Jugendarbeit zuständig. Also zuständig für die Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen. Darüber hinaus liegt mir die Arbeit mit den Eltern und den Ehrenamtlichen sehr am Herzen. Im aktuellen Gemeindebrief stelle ich mich ausführlicher vor.
Erreichbar bin ich unter Tel. 0157-38797437.

Kindertreff

Ein Angebot für alle Kinder aus dem 1.-4. Schuljahr.
Neuer Kindertreff jeden Dienstag (außerhalb der Ferien) von 16.15 Uhr bis 17.30 Uhr

Kinderfreizeit

In den Herbstferien findet unsere Kinderfreizeit statt, die nächste vom 20.-27. Oktober 2019.

Der Flyer mit allen wichtigen Informationen und dem Anmeldeformular liegt im Gemeindebüro und in der Kirche aus.
Zusätzlich kann der Flyer hier heruntergeladen werden.

Aufnahme auf die Warteliste ist möglich mit einer E-Mail an kinderfreizeit @ erkg.de.