Kirchenkreis / Landeskirche

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 27.10. mit Pfarrer i.R. Alberti um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Herzliche Einladung zur Orgel-Improvisation von unserem Kantor Dirk Schwabeland am Sonntag, 27.10., um 12.30 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten!

Nicht verpassen: letzte Sommermusik 2019 am Sonntag, 27.10., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten: „Bekanntes und Überraschendes“ von unserer Gemeinde-Band unter der Leitung von Oliver Richters

Berührende und bewegende Musik - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 28.9.19 von Pfarrer Hanno Nell

Kirchenkreis

Das Neueste aus unserem Kirchenkreis Niederberg erfahren Sie hier.

Informationen zu Haaner Gemeinden (Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann bzw. Dekanat Mettmann) finden Sie unter www.ev-kirche-haan.de bzw. hier: www.kath-kirche-haan.de.

Landeskirche und EKD

Die Internet-Seiten unserer Evangelischen Kirche im Rheinland und der Evangelischen Kirche in Deutschland werden oft mehrmals täglich aktualisiert.