Team Seniorenbegleitung

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 27.10. mit Pfarrer i.R. Alberti um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Herzliche Einladung zur Orgel-Improvisation von unserem Kantor Dirk Schwabeland am Sonntag, 27.10., um 12.30 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten!

Nicht verpassen: letzte Sommermusik 2019 am Sonntag, 27.10., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten: „Bekanntes und Überraschendes“ von unserer Gemeinde-Band unter der Leitung von Oliver Richters

Berührende und bewegende Musik - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 28.9.19 von Pfarrer Hanno Nell

Team Seniorenbegleitung

Das Team Seniorenbegleitung heißt jetzt Besuchskreis und trifft sich einmal im Monat in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses (siehe Veranstaltungsplan). Der Besuchskreis wird geleitet von Annette Kahle, Tel.: 02104-171031.