Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 27.10. mit Pfarrer i.R. Alberti um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Herzliche Einladung zur Orgel-Improvisation von unserem Kantor Dirk Schwabeland am Sonntag, 27.10., um 12.30 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten!

Nicht verpassen: letzte Sommermusik 2019 am Sonntag, 27.10., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf in Gruiten: „Bekanntes und Überraschendes“ von unserer Gemeinde-Band unter der Leitung von Oliver Richters

Berührende und bewegende Musik - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 28.9.19 von Pfarrer Hanno Nell

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Gruiten-Schöller
Pastor-Vömel-Str. 51
42781 Haan-Gruiten

Fax 02104-62050

Die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde GruitenSchöller ist Teil
des Kirchenkreises Niederberg,
der Evangelischen Kirche im Rheinland
und der Evangelischen Kirche in Deutschland
und ist Mitglied im Reformierten Bund.
Mehr zu den Reformierten ist zu finden unter www.reformiert-info.de.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird für die Inhalte externer Links keine Haftung übernommen.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Webdesign + Programmierung: www.kempserve.de
Grafische Idee: www.papermades.de